WAKIL BUPATI PESISIR BARAT A. ZULQOINI SYARIF, SH MENGHADIRI ACARA HUT MEDIA SKHU LAMPUNG ONE KE-4.
Aula Hotel Bukit Randu, Bandar Lampung, Selasa 09 November 2021.
Hadir dalam acara tersebut, Gubernur Lampung yang diwakili oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan rakyat Drs Qudrotul Ikhwan, MM., Walikota Metro, Kabag Humas Polda Lampung dan para Kadis Kominfo dari beberapa Kabupaten.
Dalam perayaan HUT Media Lampung One tersebut, Kabupaten Pesisir Barat mendapatkan penghargaan atas pembangunan infrastruktur jalan di Kecamatan Lemong dan sebagai destinasi wisata berkelas dunia.
Tidak hanya Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung dan beberapa Kabupaten dan Kota lainnya juga mendapatkan penghargaan atas pembangunan dan capaian kegiatan prestasi lainnya.
Pimpinan Umum Redaksi Lampung One Munzir, SE dalam sambutannya mengatakan memohon dukungan kepada Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota untuk mengembangkan Media dan ikut berkontribusi positif dalam pemberitaan dan terbangunnya sinergitas yang lebih baik lagi ke depannya.
Baru sekali ini melaksanakan ulang tahun dengan mengundang kawan kawan karena usia Media kami yang memang masih anak anak, diibaratkan baru belajar bernyanyi cicak cicak di dinding atau balon ku ada lima.
Diakhir sambutannya Pimpinan Umum Redaksi Lampung One mengucapkan terima kasih atas doa dan kerja sama nya rekan-rekan semua dan kepada para tamu undangan yang telah hadir hari ini, semoga hubungan ini akan selalu tetap harmonis ke depannya.
Dalam kesempatan yang sama Gubernur Lampung melalui Drs Qudrotul Ikhwan, MM menyampaikan Media Lampung One semoga tetap menjadi portal Media berimbang dan terpercaya, kita ketahui bersama bahwa media diyakini memiliki daya dorong dalam membentuk kebijakan suatu daerah, negara bahkan dunia.
Data informasi ataupun pernyataan oleh media akan menimbulkan hal yang kompleks ketika informasi itu masuk ke ruang publik dan tidak dapat disangkal kebutuhan informasi sudah menjadi salah satu kebutuhan dasar manusia selama-lamanya. Meski media Lampung One ini relatif muda tetapi diharapkan mampu meningkatkan kinerja para pekerjanya dan dapat bersaing dengan media media lainnya.
Atas nama Gubernur Provinsi Lampung, saya mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kerjasama yang telah terjalin baik dan dengan dukungan dari para rekan-rekan media, semoga hubungan ini dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kinerja pembangunan di Provinsi Lampung. "Saya ucapkan selamat ulang tahun yang ke-4 semoga tetap menjadi kebanggaan masyarakat".