TP-PKK PESIBAR MENGGELAR RAPAT RUTIN BULANAN

Krui, Jum'at 07 Oktober 2022

Kadis Kominfotik & Persandian Pesisir Barat Suryadi, S.IP.,MM menginformasikan bahwa

Dalam Rangka Sillaturahmi Dan Koordinasi Kegiatan TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat Menggelar Rapat Rutin Bulanan Tahun 2022 yang berlangsung di Aula Sekretariat TP-PKK Kec. Pesisir Tengah.

Hadir dalam rapat tersebut, Ketua TP-PKK Kecamatan, Seluruh Pengurus dan Anggota TP-PKK beserta Pokja Kabupaten Pesisir Barat.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat Septi Istiqlal didampingi Ketua I TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat Yulnawati Zulqoini, dan diikuti oleh peserta rapat.

Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat Septi Istiqlal dalam arahannya menyampaikan Alhamdulillah rapat rutin ini bisa kita laksanakan walaupun tidak senormal mungkin dikarenakan masih dalam wabah Covid-19.

Kita dikabupaten memang harus melaksanakan rapat rutin setiap bulan, rapat ini secara tidak langsung memberikan pelajaran dan masukan juga saling berkoordinasi antar TP-PKK Se-Kabupaten Pesisir Barat.

Kita bersama-sama merembuk, membahas dan menyatukan pendapat dalam menjalankan program-program kegiatan yang akan dilaksanakan dalam memajukan Kabupaten Pesisir Barat.

Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat berharap kepada Seluruh Anggota dan Pengurus TP-PKK Kecamatan untuk selalu aktip melaksanakan rapat rutin setiap bulan sehingga terjalin komunikasi dan keakrapan antar Kabupaten dan Kecamatan serta Pekon.

Di akhir arahannya Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat juga berpesan kepada TP-PKK agar kedepanya program TP-PKK di Pekon untuk lebih aktip dan lebih giat lagi, agar semua kegiatan TP-PKK bisa dirasakan dan bermanfaat Bagi masyarakat.

INFO REDAKSI