RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN PESISIR BARAT DENGAN AGENDA PANDANGAN UMUM FRAKSI-FRAKSI TERHADAP RPJMD (Rancangan Pembangunan Jangka Menengah Daerah)

Krui, Selasa, 12 Oktober 2021

Bupati Pesisir Barat Dr.Drs. Agus Istiqlal, SH.MH. mengikuti Rapat Paripurna DPRD Kab. Pesisir Barat Tahun 2021 secara Virtual Meeting dengan agenda Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-fraksi Dewan terhadap Nota Penjelasan Bupati Pesisir Barat yang disampaikan 1 hari sebelumnya bertempat di Villa Repong Ramdo, Way Batu, Kelurahan Pasar Kota Krui.

Bupati Dr. Drs. Agus Istiqlal, SH.MH. menyampaikan " Terimakasih atas penyampaian pandangan Fraksi-fraksi Dewan tentang Nota pengantar RPJMD ( Rancangan Pembangunan Jangka Menengah Daerah ).

"Semoga Rapat Paripurna DPRD Tentang pandangan-pandangan fraksi atas nota penjelasan Bupati Pesisir Barat ini dapat memberi hasil terbaik dalam membangun dan mensejahterakan masyarakat Kab. Pesisir Barat sehingga tercapainya Visi-misi Pemerintah Kab. Pesisir Barat " Harapnya

Ikut serta juga dalam acara tersebut mendampingi Bupati Pesisir Barat, Kepala Bappeda Drs. Zukri Amin, MP, Kepala BPKAD I Nyoman Setiawan, SE, MM. Plt. Kadis Kominfo Drs Miswandi Hasan, M. Si. Kabag Protokol Suryadi, SIP, MM.