Pjs.Bupati Pesisir Barat Ir.Achmad Chrisna Putra NR,MEP Menghadiri Sekaligus Membuka Secara Langsung Acara focus Group Discussion(FGD) Penambangan Emas Di Kabupaten Pesisir Barat.

Sartika Guest House Pekon Seray, Kamis 22 Oktober 2020.

Diinformasikan Hadir dalam Acara tersebut Pjs.Bupati Pesisir Barat Achmad Chrisna Putra, Kabag Perekonomian, Kabag Hukum, Peratin Suka Banjar,
Perwakilan OPD Kabupaten Pesisir Barat,
Tim Feasibility Study Universitas Lampung dipimpin oleh Syamsurizal, Bagus SM,Pujiono, Sandri Erfani beserta Anggota.

Dalam sambutan yang di sampaikan
Pjs.Bupati Pesisir Barat Ir.Achmad Chrisna Putra NR,MEP mengucapkan Terimakasih dan selamat Datang kepada
Tim Feasibility Study Universitas Lampung Beserta Anggotanya yang telah hadir di Pesisir Barat dalam Acara focus Group Discussion(FGD) Penambangan Emas Di Kabupaten Pesisir Barat.

Bupati berharap, Nantinya Penambangan Emas di Pesisir Barat ini nantinya dapat Membantu Kesejahteraan Kabupaten Pesisir Barat, khususnya Kecamatan Ngambur dan sekitarnya
Dan Bupati juga Berharap untuk tetap bekerja sama dengan baik dalam mewujudkan Pesisir Barat menuju Pesisir Barat yang Madani,mandiri dan sejahtera .