PENUTUPAN SELEKSI TILAWATIL QUR'AN (STQ) KABUPATEN PESISIR BARAT TAHUN 2021

GSG Selalaw Labuhan Jukung, Jum'at 13 Agustus 2021.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Pesisir Barat, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Plt. Asissten II Bidang Perekonomian Pembangunan dan Kehumasan, Asisten III Bidang Administrasi Umum, Kepala Kantor Kemenag Kab. Pesisir Barat, Camat Se-Kabupaten Pesisir Barat, Ketua LPTQ Kecamatan Se-Kabupaten Pesisir Barat, Panitia Pelaksana dan Anggota LPTQ Se-Kecamatan, dan para Peserta LPTQ Se-Kecamatan Kab. Pesisir Barat.

Dalam sambutannya sekaligus menutup secara resmi kegiatan tersebut diatas, Wakil Bupati Pesisir Barat A. Zulqoini Syarif, SH mengucapkan  terima kasih kepada seluruh masyarakat dan panitia penyelenggara atas suksesnya penyelenggaraan event religi tahunan ini.

"Sudah tentu kesemuanya ini merupakan hasil kerja keras dari seluruh masyarakat dan panitia yang telah mengupayakan penyelenggaraan STQ ini dengan baik semoga penyelenggaraan yang baik dan bahkan yang lebih baik lagi dapat terlaksana di tahun-tahun mendatang" tambahnya.

Diakhir Sambutannya, Wakil Bupati Pesisir Barat berpesan agar kegiatan STQ tidak hanya diukur dari suksesnya penyelenggaraan dan banyaknya prestasi yang diraih namun hikmah dan nilai tambah dari STQ semoga dapat dipetik oleh umat dalam upaya meningkatkan pemahaman, penghayatan, dan pengamalan nilai-nilai Al-Qur’an sebagai landasan kehidupan sehari-hari.