Pengajian Bulanan Badan Kontak Majlis Ta'lim ( BKMT ) Kecamatan Karya Penggawa

Selasa, 18 Oktober 2022

Kepala Dinas Kominfotik & Persandian Suryadi,S.IP.,MM Menginformasikan bahwa Ketua Badan Kontak Majelis Ta’lim (BKMT) Kabupaten Pesisir Barat Septi Istiqlal menghadiri kegiatan Pengajian Bulanan BKMT Kabupaten Pesisir Barat di Masjid Jami Pekon La'ay Kecamatan Karya Penggawa.

Pengajian tersebut merupakan kegiatan rutin yang di selenggarakan oleh BKMT Kabupaten Pesisir Barat dan diisi oleh Penceramah Ustad Azharrudin.

Turut hadir dalam pengajian bulananan tersebut, Ketua I TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat Yulnawati, Camat Karya Penggawa, Camat Pesisir Utara, Peratin Se-kecamatan Karya Penggawa, pengurus BKMT Kabupaten dan pengurus BKMT kec. Karya Penggawa, dan para jama'ah Majelis Taklim.

Camat Karya Penggawa Wike Wijayanti,S.ST.,MM dalam kesempatan itu juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ketua BKMT Septi Istiqlal beserta para rombongan yang hadir di kegiatan pengajian tersebut.

yang telah menyempatkan hadir untuk mengikuti pengajian rutin BKMT Kec. Karya Penggawa.

Sementara itu Ketua BKMT Kabupaten Pesisir Barat Septi Istiqlal mengapresiasi dan mendukung kegiatan pengajian tersebut, sebagai ajang silaturahmi kepada masyarakat khususnya di Pekon La'ay Kec. Karya Penggawa.

pengajian ini adalah kegiatan yang sangat berdampak positif untuk mengajak masyarakat bersilaturahmi sekaligus mendapatkan ilmu agama yang disampaikan.

kita semua berharap mendapatkan ilmu yang bermanfaat untuk pribadi kita menjadi lebih baik lagi.

Di akhir paparannya Ketua BKMT menghimbau kepada masyarakat agar jangan pernah bosan untuk hadir dalam kegiatan-kegiatan Keagamaan ini, dan teruslah berusaha untuk mencari keridhoan Allah.

Ketua BKMT juga mengucapkan bela sungkawa dan prihatin atas musibah yang terjadi di Kec. Karya Penggawa ini.

INFO REDAKSI