Pj BUPATI PESISIR BARAT MELAKUKAN KUNJUNGAN KE- KABUPATEN OGAN KOMERING ULU SELATAN (OKU SELATAN) MEMPERKUAT KERJA SAMA DIBIDANG WISATA, PERKEBUNAN DAN PERIKANAN

OKU Selatan, Kamis 15 April 2021

Dalam kunjungan tersebut Pj Bupati Pesisir Barat Bambang Sumbogo, SE., MM. Di dampingi Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat Ny Mislaila Bambang Sumbogo.

Diinformasikan turut hadir dalam kunjungan tersebut , Ka Bappeda, Kadis Perhubungan, Plt Kadis Kominfo, Perwakilan Dinas Pariwisata, BPBD, Dinas Perikanan, Bagian Pemerintahan, Kabag Hukum, Kabag Protokol & Komunikasi Pimpinan.

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir.,S.P .,M.Si, Sekda Romzi,SE.,MM .Para Asisten, Staf Ahli, Kepala Bappeda, Kadis Pariwisata, Kadis Perhubungan, Kabag Tapem.

Pj. Bupati Pesisir Barat Bambang Sumbogo, S.E., MM Mengucapkan terima kasih atas sambutan yang luar biasa dari Kabupaten OKU Selatan, semoga jalinan silaturahmi ini bisa selalu terjaga, dan meningkatkan kerja sama yang positif baik dalam segi Pariwisata maupun Perikanan, apalagi Pesisir Barat membutuhkan ikan air tawar dan Oku Selatan membutuhkan ikan laut. Dan Saling Membantu mempromosikan Pariwisata yang ada.

Wakil Bupati OKU Selatan juga berharap, mudah mudahan Silaturahmi bisa terjaga dengan baik,dan dapat menindak lanjuti kerja sama dalam berbagai bentuk Kerja sama yang Positif untuk kedua Kabupaten kita ini.