Krui -

Ketua Umum TP-PKK Pesisir Barat Berikan Apresiasi Umroh Untuk Guru Honorer Berdedikasi Pengajar Terlama

Krui, 01 Desember 2022

Kadis Kominfotik dan Persandian Pesisir Barat Suryadi,S.IP.,MM menginformasikan bahwa Ketua Umum TP-PKK Septi Istiqlal memberikan apresiasi Umroh untuk Guru Honorer SMPN Satap 1 Krui berdedikasi Pengajar Terlama Bapak ujang AS pada Peringatan HUT PGRI Ke-77 Dan Hari Guru Nasional Di Kabupaten Pesisir Barat Tahun 2022, yang bertempat di GSG Selalaw Labuhan Jukung Kec. Pesisir Tengah.

Pada Kesempatan itu juga Ketua Umum TP-PKK Septi Istiqlal meyampaikan ucapan selamat dan terimakasih atas jasa Bapak ujang AS yang telah menyumbangkan tenaga dan pikiran serta memberikan ilmu untuk anak-anak pelajar tanpa mengenal lelah dan waktu.

Ketua Umum TP-PKK juga berharap semoga ilmu yang telah Bapak ujang AS berikan kepada murid-murid sekolah bisa berguna dan bermanfaat di kemudian hari, juga dapat mengangkat harkat dan martab keluarganya, serta dapat mengharumkan nama Kabupaten Pesisir Barat.