Krui -

HARI TERAKHIR PORPROV KE-IX LAMPUNG KABUPATEN PESISIR BARAT DUDUKI PERINGKAT 12 DAN RAIH 94 MEDALI.

Bandar Lampung, 13 Desember 2022

Kepala Dinas Kominfotik & Persandian Pesisir Barat Suryadi, S,IP.,MM yang juga Selaku Humas Kontingen Pesisir Barat menginformasikan bahwa Hasil menggembirakan yang diraih kontingen Kabupaten Pesisir Barat, pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Ke-IX Lampung 2022 dengan peringkat 12 dan meraih 94 medali yang terdiri 26 emas, 24 perak, dan 44 perunggu dari 10 Cabang olahraga.

Diantaranya Cabor Muay thai memperoleh 6 medali emas, 5 perak dan 12 perunggu, Cabor Hapkido memperoleh Medali 1 emas, 4 perak dan 6 perunggu, Cabor Kempo memperoleh 3 emas, 5 perak dan 1 perunggu , Cabor Wushu memperoleh 6 emas, 5 perak dan 4 perunggu, Cabor Taekwondo 1 perak dan 3 perunggu, Cabor Pencak Silat Memperoleh 1 perunggu, Cabor Bridge memperoleh 1 perak dan 1 perunggu, Cabor Atletik meraih 1 emas dan 1 perunggu, Cabor Tarung Derajat, memperoleh 6 emas 1 perak 6 Perunggu. Kick boxing memperoleh 3 mas, 3 Perak dan 10 Perunggu.