BUPATI PESISIR BARAT UCAPKAN SELAMAT HARI BHAYANGKARA KE-76

Bupati Pesisir Barat Dr Drs H Agus Istiqlal SH MH atas nama pemerintah kabupaten Pesisir Barat mengucapkan dirgahayu Bhayangkara ke-76, serta memgucapkan terimakasih kepada institusi Polisi Republik Indonesia (POLRI) yang selama ini mengayomi dan melindungi masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat kabupaten Pesisir Barat.

Peringatan hari Bhayangkara ke 76 tahun 2022 ini dengan tema "POLRI yang presisi mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia tangguh, Indonesia Tumbuh" tentu sejalan dengan harapan dari Bupati Pesisir Barat untuk terus bersinergi dalam mengayomi dan mensejahterakan masyarakat khususnya dikabupaten Pesisir Barat.

Bupati Pesisir Barat juga berharap dengan semangat profesionalitas dan modernisasi dari institusi POLRI akan mendapatkan kepercayaan dari masyarakat demi tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia yang sejahtera mandiri dan berkeadilan.

INFO REDAKSI