BUPATI PESISIR BARAT TINJAU POSKO PENGAMANAN NATAL DAN TAHUN BARU 2022 .

Krui, Jum'at Malam 31 Desember 2021.

Bupati Pesisir Barat DR. Drs. Agus Istiqlal, S.H., M.H Meninjau langsung Posko Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2022 di 4 titik diantaranya :

Kec. Lemong Pekon Pugung Rata Agung, Kec. Pesisir Tengah Pekon Kampung Jawa, Pantai Labuhan Jukung Kec. Pesisir Tengah Pekon Kampung Jawa, Kec. Pesisir Selatan Pekon Tanjung Setia.

Turut mendampingi Bupati Pesisir Barat, Kaban Kesbangpol Nurman Hakim, SH. MM, Kadis Dinkes Tedi Zadmiko, SKM, SH. MM, Plt. Inspektur Henry Dunan, SE.SH.MH, Plt. Kadis KOMINFO Drs. Miswandi Hasan, MS.i, Sekretaris BPBD Mirza Sahri, S.Pd., MM, Plt Kasat Pol-PP Cahyadi Muis.

Dalam Kesempatan itu juga Bupati Pesisir Barat menyampaikan, Peninjauan dilakukan dengan tujuan untuk melihat langsung kesiapan para personil gabungan pengamanan Natal dan Tahun Baru 2022.

Bupati ingin mengetahui seberapa jauh kesiapan Tim Gabungan untuk dapat bekerja dengan efektif dan efisien demi terjaganya kondusifitas situasi menjelang Natal dan pergantian Tahun.

Persiapan dilakukan untuk mewaspadai adanya peningkatan mobilitas saat libur Natal dan Tahun Baru, kewaspadaan perlu ditingkatkan untuk menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat.

Bupati berharap agar masyarakat tetap waspada dan berhati-hati, saling menjaga sehingga dapat menciptakan ketertiban umum serta tidak boleh melanggar aturan-aturan yang telah ditetapkan.

Bupati juga berpesan kepadaTim Gabungan yang terdiri dari jajaran TNI/Polri, BPBD, Dinas Kesehatan, Dishub, Pol-PP dan pihak lainnya agar terus tetap menjaga kesehatan, juga saling berkomunikasi dan selalu berkoordinasi agar tugas pengamanan dapat berjalan baik, tertib dan lancar sesuai dengan yang kita harapkan.

INFO REDAKSI