Bupati Pesisir Barat Serahkan Bantuan Beras Cadangan Pangan Bagi Masyarakat Terdampak Covid-19 Kabupaten Pesisir Barat.

Pugung Tampak, 15 Juli 2020.

Diinformasikan bahwa Bupati Pesisir Barat Melanjutkan kegiatannya pembagian sembako yang berupa beras cadangan pangan bagi masyarakat terdampak covid-19 di Kabupaten Pesisir Barat tepatnya di Pekon Kuripan Kecamatan Pesisir Utara.Turut hadir dalam acara Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan pelaksana dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat, Camat Pesisir Utara, Pratin se-Kecamatan Pesisir utara.

Dalam sambutan Bupati Pesisir Barat Bupati Dr. Drs. H. Agus Istiqlal, SH.,MH Menyampaikan bahwa Pada kesempatan ini Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat akan memberikan bantuan berupa beras sebanyak 25.820 kg yg akan dibagikan kepada masyarakat yang terdampak covid-19 di 11 kecamatan, dengan kemasan 10 kg untuk setiap penerima manfaat.

Untuk kecamatan Pesisir Utara pada kesempatan kali ini akan didistribusikan sebanyak 2.100 kg beras yang akan kita salurkan pada 210 KK penerima manfaat. Syukur alhamdulillah, berkat doa dan kesabaran kita semua, bantuan ini dapat tersalurkan. semoga bermanfaat dan dapat meringankan beban warga yang terdampak covid-19 di kabupaten pesisir barat.

Bupati juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tetap waspada terhadap musibah wabah covid-19 yang sekarang masih melanda di Kabupaten Pesisir Barat. tetap menggunakan protokol kesehatan seperti menjaga jarak, hindari kerumunan, menggunakan masker, rajin cuci tangan dengan sabun dan menjaga pola hidup sehat.