Krui -

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat sesuai dengan Rekomendasi Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-1056/JP.00.00/03/2024 tanggal 19 Maret 2024 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung/Kabupaten/Kota se Provinsi Lampung yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dengan rincian Jabatan yang akan diisi melalui seleksi terbuka adalah sebagai berikut :

1. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pesisir Barat.
  2. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pesisir Barat
  3. Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pesisir Barat.
  4. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Pesisir Barat.
  5. Kepala Dinas Transmigrasi, Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Pesisir Barat
  6. Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Pesisir Barat

Dokumen pengumuman resmi beserta kelengkapan persyaratan administrasi dapat di download pada link di bawah ini :