Upacara Paripurna Bulanan 17 Januari 2019DISKOMINFO – Bupati Pesisir Barat Dr.Drs.Hi.Agus Istiqlal,SH.,MH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pesisir Barat Drs.Azhari.,MM menghadiri sekaligus memimpin Upacara Paripurna bulanan yang digelar di Lapangan Merdeka Labuhan Jukung pada hari Kamis tanggal 17 Januari 2019.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pesisir Barat Tedi Zadmiko,SKM.,MM menyampaikan bahwa hadir dalam upacara paripurna tersebut unsur forkopimda Kabupaten Pesisir Barat dan Kabupaten Lampung Barat Kapolsek Pesisir Tengah Kompol M.Daud,SH.,MH, Perwira Penghubung Ihara Warsa, Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan pelaksana dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat, Jajaran satuan TNI dan Polri dan seluruh peserta upacara. Dalam sambutan Bupati Pesisir Barat yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pesisir Barat Drs.Azhari.,MM menyampaikan ucapan terima kasih dan turut bangga atas masuknya event krui Pro kedalam agenda 100 calender of events wonderful 2019 Kementerian Pariwisata Republik Indonesia. Selanjutnya pada sambutan Bupati Pesisir Barat juga menyampaikan bahwa gedung DPRD Kabupaten Pesisir Barat telah ditempati sejak awal Januari tahun 2019 sedangkan untuk gedung kantor Bupati Pesisir Barat baru bisa di tempati pada awal tahun 2020.