Bupati Pesisir Barat Dr. Drs. Agus Istiqlal, S.H., M.H di dampingi oleh Wakil Bupati Pesisir Barat Erlina, S.P., M.H Menghadiri Rapat Penyampaikan Jawaban Pemerintah Atas Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap Rancangan Peraturan Daerah Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Pesisir Barat Tahun Anggaran 2019 di Gedung Wanita, Kecamatan Pesisir Tengah, Senin 29 Juli 2019.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pesisir Barat, Tedi Zadmiko, S.Km., MM. Menginformasikan bahwa dalam acara Rapat Paripurna Tersebut dihadiri Bupati Pesisir Barat DR.Drs.H. Agus Istiqlal,SH.,MH, Ketua dan Wakil ketua serta anggota DPRD Kabupaten Pesisir Barat, Plh.SEKDA, Para Assisten, Staf Ahli, unsur FORKOPIMDA Kabupaten Lampung Barat dan Kabupaten Pesisir Barat, Pejabat Tinggi Pratama dan pejabat administrator di lingkungan pemerintah Kabupaten Pesisir Barat serta Tim Ahli DPRD Kabupaten Pesisir Barat dan Camat se- Kabupaten Pesisir Barat.

Bupati Pesisir Barat melalui Wakil Bupati Pesisir Barat menyampaikan jawaban pemerintah atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Pesisir Barat yang telah disampaikan pada hari kamis tanggal 25 juli 2019 kamaren.

Selanjutnya Pemerintah menyampaikan jawaban atas pandangan umum Fraksi-Fraksi terkait dengan rancangan peraturan daerah perubahan anggaran pendapatan dan belanja daerah Kabupaten Pesisir Barat tahun anggaran 2019 pada kesempatan tersebut Wakil Bupati menyampaikan ucapan terimakasih atas kritik, saran serta masukan dari saudara-saudara yang berada di DPRD, itu semua akan kami jadikan bahan evaluasi kedepan demi terwujudnya kemajuan pembangunan di Negri Para Sai Batin dan Para Ulama yang kita cintai ini.

Selanjutnya Wakil Bupati Kabupaten Pesisir Barat dalam menjalankan berbagai program tentunya telah mengacu dengan program pemerintah Provinsi dan pemerintah Pusat dan telah sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku.