PELEPASAN JAMA’AH UMROH KABUPATEN PESISIR BARAT TAHUN 2018.

DISKOMINFO – Bupati Pesisir Barat Dr Drs Agus Istiqlal SH MH menghadiri acara pelepasan jama’ah umroh Kabupaten Pesisir Barat tahun 2018 Masehi/1440 Hijriah di Gedung Wanita Krui Rabu 05 Desember 2018 pukul 19.30 wib s.d selesai. Selain Bupati Pesisir Barat, hadir juga pada kesempatan ini Sekretaris Daerah Kabupaten Pesisir Barat Drs Azhari MM, Kepala Kantor Kementerian Agama Pesisir Barat Drs H Khobiransyah, Ketua MUI Pesisir Barat KH Nurhadi, Ketua Dharma Wanita Persatuan Pesisir Barat Komara Helda, S.Sos beserta para pejabat dilingkungan pemerintah Kabupaten Pesisir Barat. Kepala Dinas Komumikasi dan Informatika Kabupaten Pesisir Barat Tedi Zadmiko S.KM MM menyampaikan bahwa pada tahun 2018 ini pemerintah Kabupaten Pesisir Barat memberangkatkan 73 jama’ah yang terdiri dari 66 jama’ah dibiayai oleh pemerintah Kabupaten Pesisir Barat dan 7 jama’ah dengan biaya sendiri. Selain hal tersebut diatas, disampaikan juga bahwa diharapkan para jama’ah asal Kabupaten Pesisir Barat yang diberangkatkan untuk dapat melaksanakan perjalanan yang pernuh berkah dari Allah SWT ini dengan sungguh-sungguh, serta akan memberikan pengaruh yang positip dikemudian hari.

About Author: admin