Pembukaan Lampung Fair 2018, Gubernur Lampung M Ridho Ficardo meresmikan anjungan

DISKOMINFO – Dalam peluncuran itu, Gubernur Lampung Bapak M.Ridho Ficardo didampingi Bapak Bupati Pesisir Barat DR.Drs.Hi.Agus Istiqlal,SH.,MH dan Ibu Wakil Bupati Pesisir Barat Erlina,SP.,M.H yang dimeriahkan artis ternama Ibukota Judika Sihotang, di PKOR Way Halim Bandar Lampung.

Berkaitan dengan itu Gubernur Lampung Bapak M.Ridho Ficardo mengunjungi anjungan Pemerintah kabupaten Pesisir Barat, dalam kunjungan itu pihaknya sangat mengapresiasi kepemimpinan Bapak Bupati Pesisir Barat DR. Drs. Hi.Agus Istiqlal,SH.,MH dalam segi hal pembangunan inovasi daerah dan potensi daerah yaitu, di pariwisata dan inovasi dari UMKM, serta mendukung program pembangunan Pemerintah Pesisir Barat terutama dalam sektor pariwisata. Pemerintah kabupaten Pesisir Barat sebagai salah satu Kabupaten di Provinsi Lampung dengan slogan “negeri para sai batin dan para ulama” turut meramaikan Lampung Fair dengan menampilkan anjungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat bertajuk ‘Ija Mit Krui’ (ayo ke Pesisir Barat). Bapak Bupati Pesisir Barat DR. Drs. Hi.Agus Istiqlal,SH.,MH berharap dengan adanya anjungan ini dapat menjadi sarana promosi baik di bidang pariwisata, pembangunan dan program unggulan Kabupaten Pesisir Barat. Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Pesibar Bapak Drs. Azhari.,MM, Ketua TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat Ibu Hj. Sefti Istiqlal, Unsur Forkopimda serta kepala OPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat.

About Author: admin