BUPATI PESISIR BARAT SERAHKAN PIAGAM PENGHARGAAN LOMBA FOTO

DISKOMINFO – Bupati Pesisir Barat Dr Drs Agus Istiqlal SH MH didampingi Kadis Komunikasi dan Informatika Tedi Zadmiko S.KM MM menyerahkan piagam penghargaan kepada para pemenang lomba poto yang bertema “Kemeriahan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia”. Penyerahan Piagam Penghargaan ini dilaksanakan pada hari kamis 23 Agustus 2018 diruang kerja Bupati Pesisir Barat. Kadis Komunikasi dan Informatika menjelaskan bahwa Bupati Pesisir Barat memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada para pemenang dan peserta lomba. Selain itu dijelaskan juga bahwa lomba tersebut diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pesisir Barat dengan harapan momentum peringatan HUT RI ini dapat meningkatkan rasa nasionalisme yang diimplikasikan melalui media gambar berupa poto.

Para pemenang lomba tersebut diatas adalah:
Aris Pratama sebagai juara I
Febri sebagai juara II
Roby Damara sebagai juara III
Dwi Rino sebagai juara Favorit.

About Author: admin